Компания «Энсто Рус» приняла участие в 21-й международной специализированной выставке «ЭНЕРГЕТИКА. РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ» в г. Казань

С 21 по 23 апреля 2021 года на территории МВЦ «Казань Экспо» состоялся «Татарстанский международный форум по энергоресурсоэффективности и экологии - 2021», объединяющий 21-ю международную специализированную выставку «Энергетика. Ресурсосбережение» и обширную деловую программу с научно-техническими конференциями, круглыми столами, экспертными секциями, семинарами на актуальные темы, связанные с повышением энергетической эффективности и инновационными решениями в сфере энергосбережения.

За 3 дня работы Форума его посетило 7446 человек.

В выставке приняло участие более 80 российских компаний.

«Энсто Рус» является традиционным участником специализированной международной выставки «Энергетика. Ресурсосбережение». На выставочном стенде компании были представлены современные образцы арматуры для воздушных и кабельных линий электропередачи, информацию по универсальным кабелям среднего напряжения, оборудование для автоматизации сетей, оборудование по повышению качества электроэнергии, а также пособия по проектированию, технологические карты для проектных и монтажных организаций.