Новые трехполюсные клеммы Ensto Clampo Pro

Компания Ensto расширяет линейку силовых клемм Clampo Pro – в Санкт-Петербурге начато производство трехполюсных универсальных клемм серии KE, предназначенных для подключения алюминиевых и медных проводников. Клеммы Ensto Clampo Pro соответствуют классу А (EN 61238-1:2003), обеспечивают соединение алюминиевых и медных проводников без дополнительных переходников и имеют широкую область применения – от сборки распределительных щитов и щитов управления до производства электрических машин, в том числе могут применяться на подводящих фидерах силовых линий, в цепях без быстродействующих предохранителей и в цепях управления электродвигателями.

Трехполюсная клемма KE62.03R

• Подключение проводников 16…95 мм²
  • Номинальный ток Cu 245 A, Al 220 A
  • Компактный размер 86 x 69 x 49 мм

Трехполюсная клемма KE63.03R

• Подключение проводников 35…150 мм²
  • Номинальный ток Cu 320 A, Al 290 A
  • Компактный размер 96 x 85 x 59 мм

Новые клеммы Ensto Clampo Pro также являются и соединительными и разветвительными – в каждый полюс возможно подключить два медных проводника сечением 16…35 мм² для клеммы KE62.03R и сечением 35…50 мм² для клеммы KE63.03R.

Клеммы Ensto Clampo Pro производятся в России (г. Санкт-Петербург) по самым современным мировым стандартам, разработанным для низковольтной аппаратуры распределения и управления

• Корпус из самозатухающего полиамида (V2);
  • Контакт-деталь и винты из луженого алюминия;
  • Монтаж на DIN рейку или монтажную панель;
  • Простая и надежная моноблочная конструкция;
  • Антиоксидантная смазка, нанесенная на заводе;
  • Затяжка провода без ущерба для повторного применения;
  • Номинальное напряжение 800 В
  • Рабочая температур до 80 ͦС