Ensto упрощает свою организационную структуру для повышения эффективности обслуживания клиентов

Новая стратегия Ensto появившаяся в 2017 году оценивает сферу интеллектуального строительства Smart Building как одну из ключевых экосистем в жизни мегаполисов Smart City (Интеллектуальный город).  Дигитализация, как одна из глобальных тенденций в мире проникает также и в строительную отрасль. Она несет свой вклад путем интеграции новых технологических решений. Одновременно с этим все больше заметна глобальная тенденция изменения курса с  развития новых технологий к ориентированности на удовлетворение новых потребностей людей.

В этой связи мы решили создать новый бизнес-юнит (БЮ) Ensto Smart Buildings, объединив предприятия Electrification, Lighting и EV Charging. Данное решение полностью отвечает стратегии Ensto, ориентированной на обеспечение потребностей клиентов в экосистеме Smart Building, конечной целью которого является повышение эффективности обслуживания наших клиентов. Руководителем нового БЮ был назначен Юкка Тииту.

Предприятия будущего будут управляемы данными, возможностью подключения и архитектурами Интернета вещей (IoT), поэтому мы решили создать еще один новый бизнес-юнит Ensto Digital Solutions для использования всех новых возможностей предоставляемых в современном мире. Данный БЮ воплотит в жизнь возможности для будущего Ensto, в частности разработку облачной платформы и обновления портфеля предоставляемых услуг. Цель создания БЮ состоит в создании  решений, обеспечивающих весь жизненный цикл зданий, создаваемых клиентами Smart Buildings и Smart Grid. Руководителем нового БЮ был назначен Фернандо Тролиа-Сламик.  Юха Стенберг  , в прошлом президент БЮ Ensto Solutions, займет одну из ключевых должностей в составе нового БЮ Digital Solutions.

За продукцией предлагаемой нашим клиентам в области энергетики Smart Grid Энсто видит еще одну из ключевых экосистем Smart City. На сегодняшний день БЮ Ensto Utility Networks, возглавляемая Маркку Ведерхорн, продолжает обслуживать клиентов Smart Grid.

После этих изменений Ensto будет иметь три БЮ, охватывающих экосистемы Smart Building и Smart Grid:

-          Ensto Smart Buildings, возглавляемую Юккой Тииту

-          Ensto Utility Networks, возглавляемую Маркку Ведерхорн

-          Ensto Digital Solutions, возглавляемую Фернандо Тролиа-Сламик

Наше повседневное сотрудничество с Вашей компанией будет продолжаться как обычно. Весной мы предоставим Вам дополнительную информацию об организационной структуре новых БЮ и контактных лицах. Если у Вас есть вопросы по данной теме, смело обращайтесь к нам.

С наилучшими пожеланиями,

Ари Виртанен

CEO

Ensto Group