Электрофорум ЭТМ Казань

Анонс Электрофорум ЭТМ Казань

23 ноября 2017 года в Казани состоится одно из крупнейших событий в электротехнической отрасли - 22-ый Электротехнический форум.

Это уникальное отраслевое мероприятие, которое собирает на одной площадке профессионалов и специалистов электротехнической отрасли: руководителей промышленных предприятий и строительно-монтажных организаций, представителей служб снабжения и проектных подразделений, технических специалистов и электромонтажников, а в последнее время и руководителей служб экономической безопасности.

В Электротехническом форуме в Казани примут участие более 80 ведущих российских и зарубежных производителей электротехнического оборудования, светотехники, кабельно-проводниковой продукции, оборудования систем безопасности и строительного крепежа.

В рамках мероприятия будут проведены конференции и семинары по вопросам важных изменений электротехнической отрасли для предприятий промышленности, строительства и инфраструктуры, профессиональные мастер-классы по сборке и монтажу электроустановочного оборудования.  Состоится конференция для представителей ВУЗов и отраслевых учебных заведений, с целью обсуждения внедрения современных информационных сервисов в образовательный процесс при подготовке квалифицированных кадров электротехнической отрасли (и многое другое).

Задача организаторов Форума - вместе с профессионалами рынка дать реальную оценку текущей ситуации в отрасли и предложить решения, позволяющие повысить эффективность бизнеса.

Ждем Вас 23 ноября 2017 года с 10:00 до 17:00 часов.

Вход свободный. Регистрация на www.electricforum.ru обязательна.

Место проведения: г. Казань, п. Новониколаевский, ЛЦ ЭТМ, ул. Искра, д.20