Электротехнический форум в Воронеже 17 мая 2018 года.

17 мая 2018 компания Ensto примет участие в одном из крупнейших событий в электротехнической отрасли – 24-ом Электротехническом форуме. Мероприятие будет проходить в городе Воронеж, на базе Логистического центра ЭТМ (Воронежская область, Рамонский район, Айдаровское сельское поселение, ул. Промышленная, зона 1, уч.11).

Электротехнический форум, организуемый компанией «ЭТМ», - это уникальное отраслевое мероприятие, которое объединяет на одной площадке профессионалов и специалистов электротехнического рынка: руководителей промышленных предприятий и строительно-монтажных организаций, представителей служб снабжения и проектных подразделений, технических специалистов и электромонтажников, а также руководителей служб экономической безопасности.

Более 80 ведущих российских и зарубежных производителей электротехнического оборудования, светотехники, кабельно-проводниковой продукции, оборудования систем безопасности и строительного крепежа представят свои новинки и технические решения. В числе участников - представители компаний ABB, Bosh, ENSTO, DKC, EKF, IEK, Jazzway, Lapp Group, Legrand, Osram, Schneider Electric, OBO Bettermann, Phillips, Siemens, Световые Технологии, Севкабель и другие.

Провести время с пользой сможет каждый посетитель. Насыщенная деловая программа Электротехнического Форума включает в себя более 30 конференций, круглых столов, технических семинаров по актуальным вопросам электротехнической отрасли и профессиональных мастер-классов  по сборке и монтажу электротехнического оборудования для предприятий промышленности, строительства, инфраструктуры, розничных магазинов. Спикеры деловой программы – профессионалы, которые имеют большой практический опыт и готовы им поделиться.

Особое внимание на Электротехническом форуме будет уделено современным информационным технологиям, которые помогают повышать эффективность бизнес-процессов. Сервис iPRO – уникальный в Российской Федерации информационный сервис электротехнического рынка, созданный совместно с производителями электротехнической продукции. Сервис iPRO - быстрая помощь в решении задач клиентов по эффективному обеспечению электротехнической продукцией. Каждый заинтересовавшийся посетитель Форума сможет зарегистрироваться в системе, пройти обучение и задать вопросы разработчикам.

Так же, специально для посетителей, разработано мобильное приложение, скачав которое, можно получить больше возможностей и быть в курсе всего, что происходит на Форуме.

За пять лет Электротехнический форум, организованный компанией «ЭТМ», зарекомендовал себя как площадка не только для обмена опытом и полезных встреч, но и как место для неформального общения. Помимо деловой программы, на мероприятии запланировано множество зон для отдыха и интересного времяпровождения. Особо активные участники деловой программы смогут уйти домой с подарками от компании «ЭТМ» и производителей.

Ждём ВАС 17 мая 2018 года

Вход свободный. Регистрация на www.electricforum.ru обязательна.

Место проведения:  г. Воронеж, Логистический центр ЭТМ (Воронежская область, Рамонский район, Айдаровское сельское поселение, ул. Промышленная, зона 1, уч.11)