Впервые в России – Пособие по проектированию ВЛ 10-20 кВ с самонесущими универсальными кабелями

Компания Энcто разработала первое в России пособие по проектирование       воздушных линий электропередачи напряжением 10-20 кВ с применением   самонесущих универсальных кабелей EXCEL, FXCEL и AXCESТМ.
  Использование принципиально новых видов кабеля типа EXCEL, FXCEL и       AXCESТМ позволяет оперативно решать в краткосрочном периоде без   существенных капитальных затрат, такие проблемные задачи как технологическое   присоединение, повышение качества электрической энергии, изменение   конфигурации сети. Также применение универсального кабеля позволяет   оптимизировать технико-экономические показатели сооружения ЛЭП 10-20 кВ в   условиях сложных трасс, трудно-проходимой местности и на территориях с повышенными экологическими требованиями.

Специалисты компании Энсто проводят постоянную целенаправленную работу   не  только по разработке новых образцов высокотехнологичной линейной   арматуры для линий электропередачи, но и обеспечивают полный спектр   разработок соответствующей методической и технической документации для   проектирования, монтажа и эксплуатации электрических сетей с применением   оборудования Энсто.