CuboLink Konfigurationswerkzeug

CuboLink ist ein internetbasiertes Softwaretool für Konfiguration, Preisbildung und Auftragsverwaltung. Es ist nahtlos in ERP-Systeme, Geschäftsprozesse und e-Business integrierbar.

CuboLink Lite bietet dieselben Konfigurationsfunktionen wie die Vollversion. Der Unterschied zu dieser liegt darin, dass CuboLink Lite nicht in unser ERP-System integriert ist. Stattdessen werden alle technischen Zeichnungen und Preisanfragen automatisch per E-Mail an uns gesendet und schnellstmöglich von uns bearbeitet.

Download CuboLink Lite

Software herunterladen

Download CuboLink Lite für Ihren persönlichen Gebrauch. Für die erstmalige Nutzung ist Ihre Anmeldung erforderlich. Sie erhalten Ihr Passwort kurz darauf per E-Mail.

Technische Anforderungen

Bitte beachten Sie folgende technische Anforderungen:

• Microsoft Internet Explorer 6.0 oder neuere Version
  • Microsoft .Net Framework 2.0
  • Internetverbindung

Weitere Informationen

Falls Sie zusätzliche Information und Unterstützung wünschen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an cubolink.support@ensto.com

Produkte